首頁 > 專刊頻道 > 臨沂健康網 > 健康時訊

臨沂市組織職業衞生監督員骨幹 走出去學習交流

  發佈時間:2021-03-18 09:57:00 下載在臨沂客户端 論壇

  2021年,我省確定10個縣區作為職業衞生分類分級監督執法試點,我市沂南縣和平邑縣被列入省級試點縣。為做好試點工作,推動全市工作整體上台階,市衞生健康監督執法支隊組織全市22名職業衞生監督執法骨幹人員,在副支隊長宋傳學的帶領下,於3月9日至12日到榮成市、青島市城陽區、淄博市沂源縣學習職業衞生分類分級監督執法先進經驗。       學習觀摩的三個市區縣在職業衞生分類分級監督執法試點工作中先行先試,結合各自實際,從大處着想,細處入手,在信用體系建設、信息化管理和監管體系方面取得了寶貴經驗,走在全省前列,受到國家、省衞生健康委高度認可。     學習採取聽取授課、交流互通、現場觀摩方式進行,學員們帶着責任、帶着問題認真學、認真記、認真問,求知慾望強烈,學習氛圍濃厚,充分展現了沂蒙衞監人的文明風采。通過本次學習交流,提升了業務能力,增強了做好職業衞生分類分級監督執法試點工作信心,為我市的職業衞生分類分級監督執法試點工作打下了堅實的基礎。 

  3月16日,省衞健委執法監察局副局長張玉慧通過視頻形式對本次學習進行了總結和再培訓。下一步,我市將按照省裏方案要求,堅持兩手抓,一方面,全力推進試點工作,總結經驗。另一方面,在全市各縣區逐步推開,為我市的經濟社會發展和勞動者健康權益作出應有的貢獻。 

臨報融媒記者 李依璐 通訊員 馬萬賦

手機下載安裝在臨沂

來源:    編輯:lilu

【順豐口罩寄香港】
相關文章
琅琊順豐口罩寄香港網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊順豐口罩寄香港網"的所有作品,均為琅琊順豐口罩寄香港網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊順豐口罩寄香港網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊順豐口罩寄香港網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊順豐口罩寄香港網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信