首頁 > 臨沂專刊 > 生態科技文旅 > 圖片順豐口罩寄香港

長江養老:智慧服務,傳遞太保温度

   2021年,站在中國共產黨建黨一百週年和中國太保建司三十週年的歷史交匯點作為中國太保旗下專業養老金管理平台,長江養老緊跟集團轉型2.0戰略,以“三最一引領”願景和目標為指引,堅持“客户是初心、人才是核心、科技是重心”,打造“高質量業務、高素質隊伍、高科技平台”,將科技與養老金管理緊密結合,挖掘並分析服務難點,推出多項便捷舉措,為客户提供貼心養老金管理服務。

  智選年金領取方案,税優選擇輕鬆獲取 

  隨着企業年金的逐步普及和賬户積累的持續增長,越來越多的客户辦理年金退休領取時感到既“喜悦”又“糾結”。“喜悦”的是,年金為自己安享退休生活增添了一筆實實在在的保障;“糾結”的是,選擇何種領取方式才能更好兼顧“現金流”和“税優”之間的平衡。長江養老精準洞察退休客户痛點,官方微信服務平台推出年金領取智選方案的在線測算服務。該服務根據辦理客户的年金賬户情況,測算各税檔的最大可領取額度,形成優選領取方案;客户也可通過靈活直觀的在線測算,自主對比不同領取方案,做出最優決策。 

  受託管家一站式服務,查詢辦理便捷高效 

  長江養老高度重視企業年金受託的服務職責,充分發揮受託人管家角色積極協調賬户管理人、託管人共同為委託人提供優質的服務。由於年金業務是多機構分角色管理,在傳統服務模式下,企業和職工很難獲得一站式的業務查詢與辦理體驗。長江養老近年來積極加大與賬管、託管機構的信息化接口建設力度,持續推進與各管理人開展數據對接。長江養老網上服務平台已實現多個外部賬管年金計劃資產與賬户信息的一站式查詢及各類業務的一站式辦理,極大地便利了廣大年金客户。隨着陸續與各管理人進一步的數據對接,一站式年金服務將惠及更多客户。 

  智能客服隨時待命,在線諮詢及時應答 

  長江養老積極探索人工智能技術在客户服務領域的應用,依託科技提升服務效率,持續迭代界面功能,使其更簡單、更快捷、更智慧,不斷滿足客户需求,實現服務效率與客户體驗雙提升基於NLP、機器學習技術的應用,長江養老2020年新建線上智能客服平台,在官網、微信公眾號、太平洋保險APP等多觸點向客户提供7×24小時全天候服務,快速響應客户諮詢,及時形成分析報表,深入挖掘客户需求,形成客户服務閉環。 

  在未來的發展中,長江養老將以打造國內一流、國際知名的科技型養老金管理公司為發展願景,持續向客户傳遞“責任、智慧、温度”的太保服務。 

手機下載安裝在臨沂

來源:  編輯:新菁

分享到: 微信 更多
相關文章
琅琊順豐口罩寄香港網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊順豐口罩寄香港網"的所有作品,均為琅琊順豐口罩寄香港網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊順豐口罩寄香港網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊順豐口罩寄香港網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
琅琊順豐口罩寄香港網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信